Senin, 30 April 2012

Launching my Tumblr

Launching my Tumblr.. yeay \^____^/ fuih.. akhirnya.. *lap keringat :D awalnya tidak terarik sama sekali dengan provider ini. Aneh menurutku. Tapi setelah coba-coba.. ternyata mengasyikkan juga. :)


follow me, I will follow you :D

5 komentar:

Athifah Dahsyamar mengatakan...

masih asik-an blog menurut ku kak, dulu juga punya tumblr (Sampai sekarang sih) cuman gak aktif jadinya, rata2 org cuman reblog. hehe

Rizki Pradana mengatakan...

postingan2nya sangat menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif ^_^

salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Rizki Pradana mengatakan...

oia mampir kesini juga ya pradan@rt

dr. Maya mengatakan...

@atifah, iyah.. baru tau ada istilah reblog. copy paste tulisan orang jadi lebih mudah sepertinya..hehe. Malah bikin orang malas menulis :D

@ Rizki pradana : blogspot dan tumblr nya sudah di follow. Tulisan2 dan foto2nya sangat menarik.. semoga bisa belajar banyak dari tulisan2nya :D

calondokterhebat mengatakan...

iya kak, menurut saya juga aneh Tumblr itu. Tapi saya bikin tumblr sih, lumayan buat dapat info-info dari mahasiswa kedokteran luar negeri kak. Soalnya, mereka ternyata pada punya tumblr.... heheee

Kak follow-followan Blogspot sama Tumblr dong kak... Tukeran Link juga ya kak, heheee :)